你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

英雄联盟S8决赛:宁王疯狂军训FNC上单,IG二比零FNC拿到赛点局

2018-11-03 | 人围观 | 评论:

原标题:英雄联盟S8决赛:宁王疯狂军训FNC上单,IG二比零FNC拿到赛点局

北京时间11月3日,S8世界赛总决赛在韩国仁川举行,LPL二号种子IG战队迎战欧洲老牌劲旅FNC战队。目前IG先声夺人率先拿下BO5的第一局比赛的胜利。

第二局BP:

FNC:螃蟹、盲僧、沙皇、EZ、布隆

IG:刀妹、酒桶、辛德拉、卢锡安、牛头

比赛时间5分钟,IG的打野酒桶主动来到上路配合刀妹直接一波E闪拿下了螃蟹的一血。随后的一分钟里,IG酒桶再次来到上路配合刀妹再次击杀螃蟹。两次击杀螃蟹后FNC的打野也在上路帮助螃蟹击杀刀妹缓解了压力。不过令人意外的是11分钟酒桶再次来到上路,帮助刀妹击杀螃蟹,这次击杀过后,刀妹解放了出来。

15分钟IG开启了自己的军训模式,再次来到上路击杀螃蟹,随后刀妹直接拿下一血塔。拿下一血塔后,FNC有点急了,中路沙皇强行交召唤师技能击杀辛德拉,但是面对赶来的IG四人,直接被击杀在塔下,IG的经济已经领先超过4000.

19分钟IG已经把游戏打花了,经济领先超过7000,还有两条火龙的优势。27分钟FNC面对IG的分带背水一战拿下大龙,不过尽管拿下大龙,IG四人赶到团灭FNC,卢锡安直接下路推掉FNC水晶,IG经济领先已经超过10000,最终IG没有给FNC机会,拿下了到手的胜利。

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top