你的位置: > 美文摘录 » 正文

【校园新闻】市委领导到阳春市第一中学开展联系拔尖人才活动

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

原标题:【校园新闻】市委领导到阳春市第一中学开展联系拔尖人才活动

■ 1月2日上午,阳春市委书记陈平带领副市长何梅以及有关部门负责同志到阳春一中开展联系拔尖人才活动。

陈平书记与谭元军校长、肖梦华副校长进行了亲切的交谈,充分肯定了他们为促进全市教育事业发展作出的积极贡献,向他们详细了解了学校发展和家庭、工作、生活等情况,认真听取了他们对全市教育事业发展的意见和建议。

陈平书记指出,人才是第一宝贵资源。引进人才、培养人才、用好人才,推动全市各项事业发展,为老百姓谋福祉,是市委市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体行动。我们要加强与人才的联系,切实做到用情感留住人才,给人才以广阔的发展空间,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围。

■ 1月10日下午,阳春市委常委、组织部部长黄华记一行到阳春一中开展联系拔尖人才活动,详细了解了一中各项培养拔尖人才的措施。

黄华记充分肯定阳春一中近年来所取得的成绩,并对黄显连、黄丽两位人才为我市教育事业发展所作出的贡献表示感谢。他强调,学校不仅是教书育人的地方,也是引领社会风尚的重要阵地。希望两位拨尖人才教师在今后工作中发扬优良传统,并不断创新,充分利用好名师工作室与广东省首批艺术特色学校平台,为阳春一中教师提高教书育人本领,培养更多优秀的人才,推动我市教育事业健康稳步发展。

图文:黎新铭

审编:冼佩佩

执行审编:潘坤

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top