你的位置:首页 > 科技雷竞技电竞 » 正文

华为手机好用但千万别乱选目前这三款才是“懂行人”的最爱

2019-11-11 | 人围观 | 评论:

  这款手机是华为P30Pro发布后的产品,本以为会是一部不受欢迎的冷门机型,但当不输华为P30Pro的拍照能力加2999元的起步价公布后,消费者还是沸腾了。如今华为Nova5Pro这款手机的起步价已经跌至了2699元,支持4000w的AI四摄技术,拥有3200w像素的美颜自拍,在拍照能力方面走在了行业的前列,在续航方面也有媲美新款华为Mate30的40w快充技术加持,其性价比真的是太高了。

  华为Mate20Pro这款手机成了近期很多花粉的香饽饽,华为Mate30发布后Mate20Pro就不值得入手了?大错特错!先不谈华为Mate20Pro的价格从4499元降至了3999元起步,其超强的性能也是消费者选择它的重要理由。其配备有一块6.39英寸的OLED屏幕,分辨率超过了2k+,这是1080p屏幕分辨率的华为Mate30永远比不过的,拍照方面华为Mate20Pro也有4000w的AI三摄加持,配合麒麟980处理器的加持,综合性能十分强大。

  得益于越来越高的资金研发投入,华为手机的市场份额越来越高,受到了消费者的一直追捧,成为了众多手机厂商学习的榜样。但是取得如此出色成绩的华为并没有骄傲,拒绝一切花里胡哨,多款综合旗舰跳水式降价,让利给消费者,例如以下这三款就是“懂行人”最爱的华为手机,真香!

  荣耀20Pro是荣耀手机如今当之无愧的老大哥产品,荣耀20Pro在麒麟980旗舰超强性能的基础上大幅度提升使用手感,将后壳设计的更加光滑,更加贴合手掌,配合三种渐变色的工艺也是显得美轮美奂。荣耀20Pro主打的也是手机拍照技术,摄像头前置一颗后置四颗,其最高支持三倍光学变焦,三十倍的数字变焦技术,远近皆可拍,如今其8+128G版本的只需要2699元就可以入手,在两千元档也是属于非常强势的一款,只是被5G手机的风头给比下去了。那么对于上述三款华为手机,大家最想要入手的是哪一款呢?返回搜狐,查看更多

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top