你的位置:首页 > 科技雷竞技电竞 » 正文

任正非:华为5G技术出售 尚未有美国公司洽谈

2019-11-11 | 人围观 | 评论:

  网易科技讯 11月6日消息,华为创始人咖啡时间又到了。今天华为创始人任正非与智能工厂工业4.0精神之父、德国生产自动化教授Detlef Zuehlke以及前联合国安理会主席马凯硕进行了“数字主权,从对话到行动”的主题对话。

  “这是非常大也是非常难的决策,美国的大公司要慎重地去思考。有人愿意来讨论这个问题的时候,我们会再找投资银行来帮我们做中介,来去讨论交易的合同和合作。”任正非表示。

  对于为何考虑将5G技术出售,任正非在前期的咖啡时间时,表示一是美国没有。欧洲、韩国和日本都有自己的5G技术,而美国现在缺了这项技术,所以华为应该独家许可美国公司获得。这样做的目的,是希望在5G领域,华为与全世界回到同一个起跑线上继续起跑。华为有信心跑赢,所以不惧技术开放。二是5G并没有多了不起,是政治家把它炒大了。(静静)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top