你的位置:首页 > 科技雷竞技电竞 » 正文

浙江交通科技股份有限公司关于下属公司浙江交工拟投资建设总部科研创新基地的公告

2019-10-09 | 人围观 | 评论:

  6、项目进度计划:项目分两期建设。一期建设包括主楼、副楼、会议培训中心及文化活动中心,预计总投资约6.99亿元。二期建设包括剩余副楼建设,预计总投资约3亿元。

  A股迎来重大违法强制退市第一股 *ST长生16日进入退市整理期 2万余名股东还有最后30个交易日

  1、科研创新成果转化的基础条件。总部基地科研中心、检测中心的打造将为企业工程施工积累经验,为企业建设一支研发实力雄厚的技术研究创新团队、提高企业软实力提供可靠的基础保障,为行业技术进步提供全方位的技术服务;

  2、满足企业快速发展的迫切需要。近年来,随着企业的快速发展,浙江交工现有总部大楼场地局限性已无法满足日益增长的办公需求。

  本项目可能存在不能成功竞得标的土地的风险。该标的土地需公开竞拍,浙江交工存在可能无法成功竞拍该地块的风险。

  浙江交工投资建设总部科研创新基地项目有利于增强企业科研创新能力,提高企业技术软实力,提升公司整体形象。本项目的投资建设不会影响公司的正常生产经营。

  4、项目规模:土地面积约128亩,建筑面积229,000平米,其中地上169,000平米,地下60,000平米;

  5、总投资及资金筹措:本项目投资预算约为9.99亿元(含购置土地款约9,380万元),资金来源为浙江交工自筹;

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top