你的位置:首页 > 科技雷竞技电竞 » 正文

蔡依林调侃要做“挡婚大使”,这是变相否认和阿信的传闻?

2019-06-09 | 人围观 | 评论:

原标题:蔡依林调侃要做“挡婚大使”,这是变相否认和阿信的传闻?

近日,台湾第一名模林志玲突然官宣与日本男歌手AKIRA结婚,轰动了整个娱乐圈,让人难以置信,对于林志玲毫无征兆的嫁人,可以说是有人欢喜有人忧,而其中最难受的莫过于这些年一直与林志玲有感情纠葛的言承旭,最终不过是竹篮打水一场空。

在林志玲宣布婚讯后,娱乐圈内的「大龄单身女神」便再次少了一位,自从林志玲宣布结婚后,曾经被称为台湾三大黄金剩女的林心如、舒淇、林志玲已全部嫁人,各自都找到了属于自己的另一半,开启了新的幸福生活。而年龄相差不多的陈乔恩等明星,也一下子成为了不少人的催婚焦点。

林志玲之前一直被誉为娱乐圈中的「挡婚大使」,什么叫「挡婚大使」呢?比如,有亲戚朋友向你催婚,你可以说:「林志玲都45岁了还没结婚,我着什么急啊!」如今这借口没有了。随后网友们调侃到,现39岁的女星蔡依林可以接替林志玲成为最新挡婚大使。

蔡依林知道后也是通过社交平台自我调侃道:「确定不选我吗?大使工作接洽不嫌多,国民挡婚大使,业务接好接满。」这种调侃精神也是值得人尊敬,太可爱了吧。粉丝们看到后也是忍俊不禁:「自黑十级!姐!接下来靠你了哈哈哈哈哈哈,业务接很广。」「选你,选你,选你,但是我们的‘恋情’啥时候公布,哈哈,姐姐不带这样自黑的。」

而自从这段感情之后,蔡依林就一直保持着单身,如今的她马上就要40岁了,也因此网友们在林志玲结婚之后才会调侃拿她当作「挡婚大使」。不过,前段时间她和台湾天团五月天的阿信在社交平台上打得蛮火热的,只是不知道他们是异性知己,还是早已情愫暗生呢?现蔡依林自己主动表示想做「挡婚大使」,由此看来,她是在变相否认和阿信的绯闻呀!不过,儒爷仍然希望她早日找到命中的那个她,别当什么「挡婚大使」,你们认为呢?

责任编辑:

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top