你的位置: > 科技雷竞技电竞 » 正文

【标准答案】构建人类命运共同体的路径具体包括五个方面,其中在( )方面,我们要尊重世界文明多样性,以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明共存超越文明优越。

2019-04-13 | 人围观 | 评论:

习题:构建人类命运共同体的路径具体包括五个方面,其中在( )方面,我们要尊重世界文明多样性,以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明共存超越文明优越。

本站收集整理了大量习题及答案,请使用站内查询查找

标准答案:开放包容

参考资料:

他说,我们呼吁各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。要相互尊重、平等协商,坚决摒弃冷战思维和强权政治,走对话而不对抗、结伴而不结盟的国与国交往新路。要坚持以对话解决争端、以协商化解分歧,统筹应对传统和非传统安全威胁,反对一切形式的恐怖主义。要同舟共济,促进贸易和投资自由化便利化,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。要尊重世界文明多样性,以文明交流超越文明隔阂、文明互鉴超越文明冲突、文明共存超越文明优越。要坚持环境友好,合作应对气候变化,保护好人类赖以生存的地球家园。

——摘自《十九大报告》

-=手机用户请点此访问手机版以获得更好的浏览体验=-

将此页面分享给朋友:

下一篇:【习题】构建人类命运共同体的路径具体包括五个方面,其中在( )方面,我们要同舟共济,促进贸易和投资自由化便利化,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展

上一篇:【习题】. 构建人类命运共同体的路径具体包括五个方面,其中在( )方面,我们要坚持环境友好,合作应对气候变化,保护好人类赖以生存的地球家园。A.政治 B.安全 C.发展 D.生态

『评论列表』

暂无任何评论

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top