你的位置: > 科技雷竞技电竞 » 正文

江苏北人:首次公开发行股票并在科创板上市申请获上交所受理

2019-04-03 | 人围观 | 评论:

【TechWeb】3月22日消息,江苏北人今日发布公告称,首次公开发行股票并在科创板上市申请获上交所受理。

江苏北人公告截图

公告称,江苏北人机器人系统股份有限公司(以下简称“公司”)拟首次公开发行股票并上市,2017年6月8日,公司向中国证券监督管理委员会江苏监管局提交上市辅导并获受理,辅导机构为东吴证券股份有限公司。

江苏北人称,公司向上海证券交易所(以下简称“上交所”)提交了首次公开发行股票并在科创板上命的申请。2019年3月22日,上交所出具的上证科审(受理)【2019】4号《关于受理江苏北人机器人限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请的通知》,公司首次公开发行股票并在科创板上市的申请已获得上交所正式受理。

江苏北人称,2019年3月25日起,公司股票在全国中小企业股份转让系统暂停转让。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top