你的位置: > 科技雷竞技电竞 » 正文

花花卡怎么获得 较大几率能扫出花花卡的图片

2019-02-03 | 人围观 | 评论:

为何有些人很早就集齐花花卡福字和五福,而有些人截止现在还没有花花卡和敬业福?其实,是因为方法不对。那么,大家知道花花卡怎么获得吗?小编有技巧,可以让大家较大几率能扫出花花卡的图片。那么,究竟是什么福字如此厉害呢?

支付宝扫福

支付宝扫五福活动非常多人参与,可是有些人却不怎么了解。据小编所知,2019年支付宝扫福活动仍保留大众熟悉的“AR扫福、森林浇水和庄园喂小鸡”得福卡的主玩法,今年还将新增答题得福卡这一种方式,题目将以安全教育为主。当然,今年的扫五福活动也有一些改变。

除了五福,今年多了一项福利,那就是多了答题外还增加了一张“花花卡”,简介就是帮助抽中的用户全年还花呗啊!这可真的是让很多人激动啊,这福利真的是超级大!据悉,花花卡获得的难度,与敬业福一样高难度。

倒着的福字

那么,难度郑傲,究竟花花卡怎么获得呢?其实,扫福后,有一个沾福气卡,复制之后有机会得到花花卡。沾福气”要怎么用才能保证复制的一定是敬业福或者花花卡呢?只要你联系已经获得花花卡或敬业福的好友,让其将其他的福卡先送出,仅留花花卡或敬业福。这样的情况下,你再使用“沾福气”,复制到对方花花卡或敬业福的几率就非常高了,基本上试过的朋友都已经成功收获花花卡或敬业福。

以上方法,是较大几率能扫出花花卡的。如果你还没有花花卡,那么就要多准备一些福字,每天扫一下。试了几天,还是没有花花卡和敬业福,那么就要尝试一下以上方法。毕竟这个活动总奖金高达5亿元,所以大家一定要把握机会哦!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top