你的位置:首页 > 科技雷竞技电竞 » 正文

石家庄市科技创新服务中心两家孵化企业荣获第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛省级决赛一等奖

2018-10-21 | 人围观 | 评论:

  由河北省人力资源和社会保障厅组织的第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛省级决赛落下帷幕,石家庄市科技创新服务中心(简称:科技中心)参赛企业成绩斐然,两家孵化企业获得一等奖,一家企业获得三等奖。科技中心推选的河北三德济辰生物科技股份有限公司“生物反应器成套自动化控制技术研究”项目、河北森朗生物科技有限公司“通用型CAR-γδT的研发与制备(嵌合抗原受体T细胞技术的产业化开发)项目”分别荣获大赛创新组、创业组一等奖,分获奖金10万元;石家庄亿高生物科技有限公司“肺结核患者的福音:一种可吸入的抗结核药品”项目荣获创业组三等奖,获得奖金2万元,同时三个项目均晋级全国选拔赛。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛是由人社部联合国家发改委、科技部、共青团中央、中国残联共同举办,按照省级选拔赛、全国选拔赛、决赛三个阶段实施。根据全国大赛组委会分配名额,主体赛河北省将选拔10个省级优秀项目参加全国选拔赛。此次,河北省共有3245个项目、1万余名创业者报名参赛。

  自大赛启动以来,科技中心积极组织入孵企业报名参赛,共推选35个项目参加主体赛,其中创业项目21个,创新项目14个。为充分挖掘创业项目和创业团队的潜力,助力参赛企业在大赛中脱颖而出,科技中心多次组织赛前培训和一对一辅导,邀请相关专家帮助企业解析参赛要点,梳理商业模式,模拟项目路演,为企业备战大赛提供全方位的技术支持和指导服务。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top