你的位置:首页 > 健康养生 » 正文

杭州奶爸为儿子辞掉工作办牧场

2019-10-09 | 人围观 | 评论:

  早饭后喝一杯给一天的活力提供充分的营养,睡前喝一杯帮助舒睡安神,晚上美美的睡上一觉。让安全,优质的牛奶直接从牧场到达您的餐桌。

  一头一头奶牛,排着队站上利拉伐挤奶系统。第一位工人给奶牛乳房进行“前药浴”,第二位工人为奶牛挤出头三把奶,因为这三把奶很可能含有细菌,必须废弃。

  12000多亩自有牧草种植基地,从源头严格把关奶牛的伙食。而且尽管是自有牧场,但平均每头奶牛一天的伙食费竟高达“80元”。

  本期推荐的纯牛奶生产日期都是最新生产的,保质期为180天。每盒250ml,每箱有12盒,快递包邮。本次推荐的为两箱装,原件148元,“认养一头年品牌日”活动仅售89元。

  牛也需要运动,每头牛都有佩戴一个“运动手环”——智能的无线计步器,以记录每天的运动量。为什么要这么做呢?因为牛的心情怎么样,往往通过运动量就能体现出来。

  好牛、好设备、科学的饮食、现代化的管理。今天的牧场主徐晓波终于敢向大家保证,他做的牛奶绝对优质。而以下的数字也能证明这一切。

  自2014年起,花巨资从澳大利亚不断进口优质的荷斯坦奶牛;而为了照顾好它们,又不断向美国威斯康辛大学和上海光明荷斯坦学习先进的管理经验;为了它们吃的好,不吝成本地从美国和加拿大进口苜蓿和燕麦草,又从瑞典进口了利拉伐转盘挤奶设备。“高配”的代价就是贵——为了这个牧场和这群奶牛,他前后花了4.6亿。

  回来后,徐晓波立誓要造出一杯让儿子放心饮用的好牛奶。把原来做房地产赚的钱都投到了生产一杯好牛奶的这件事上。

  30秒后擦干;接下来套杯全自动挤奶;四五分钟后挤完,再做“后药浴”;最后奶牛慢悠悠走下挤奶转盘,踱着步子回家去了。

  步子少了,就得查是不是健康有问题,或是心情不佳了;如果一反常态,因为莫名的兴奋而多走了5000步,那么最大的可能是,它想谈恋爱了…

  在香港给儿子买了8罐奶粉。回来时却被香港海关扣押了,涉嫌走私的他被关了人生中第一次“小黑屋”,而最后也只要回了两罐奶粉和一堆侮辱。

  为了产好牛奶,必须要给奶牛科学的“营养配餐”。请荷斯坦研究所开出了奶牛每天的菜单,给奶牛配备了高级营养师。针对不同的时期,吃不同的科学饲料结构。高产奶期、中产奶期、怀孕期、休假期,每一阶段吃的草料都不一样。

  2013年走遍当时全球最好的牧场考察,就买来一个答案:中国不是没有好奶粉,而是没有自信。三聚氰胺事件摧毁了用户对中国本土乳业的信心,所以国人大多信赖外国品牌。但只要有一个好牧场,一杯好牛奶,一罐好奶粉完全是能保证的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top