你的位置:首页 > 健康养生 » 正文

美讽刺杂志《MAD》 创刊67年将停办

2019-10-09 | 人围观 | 评论:

  插画家和搞笑艺人都纷纷对MAD不再发行新刊物致哀。曾担任《MAD》客座编辑的恶搞歌手“怪人奥尔”扬科维奇在推特发文说:“它大概就是我为何会变这麼古怪的原因。”《阿森一族》编剧兼製作人温斯坦(Josh Weinstein)也在推特上写道:“在我们的孩提时期,你(MAD)曾在许多时刻扮演着最美好的事物。”

  【大公报讯】据美联社报道:美国历史悠久的讽刺杂志《MAD》确定在发行其8月号后,就此在书报摊消失。该杂志影响了许多名人,从恶搞歌手到动画编剧,纷纷对《MAD》停刊致哀。杂志将於今年底推出特别版,也是其仅剩的唯一新刊物。

  民众未来仍可在漫画店或以订阅邮寄方式购买《MAD》,只是往后只会重新印製先前发行过的刊号。不过,由於《MAD》有超过550本期刊,满是讽刺政治和辛辣幽默,DC漫画表示仍会持续发行其特别收藏版和书籍。

  《MAD》杂志由隶属於华纳兄弟的DC漫画负责发行,在创办67年后,将彻底退出怀旧卡通和滑稽恶搞作品市场。这本幽默插画杂志最为人熟知的,便是满脸雀斑、缺一颗牙齿、咧着嘴笑的当家封面人物“纽曼”(Alfred E. Neuman)。在《MAD》的众多漫画中,《Spy vs. Spy》是最有名的连载系列之一,讲述两名分别身穿黑色和白色衣服的间谍相互交战,使用各种诱杀陷阱对另一方造成伤害。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top